Фотосъемка техники — задача не для дилетанта

Компании и фирмы, сфера деятельности которых не посредничество, а производство, строительство, разработка и опытные образца различной техники, для продвижения своей продукции обречены на подготовку ее иллюстраций. И тут наша студия Ордер Медиа будет незаменима.

Имея современную съемочную аппаратуру, на которой работают опытные специалисты, мы обеспечим презентацию техники, подготовим весь иллюстративный материал для выставок и салонов – буклеты и проспекты, альбомы и листовки. Заменять профессиональных фотографов на этом участке работы, мягко говоря, неразумно. Технику снимать сложно. Предмет это неодушевленный. Потому все зависит от мастерства, в некотором роде наития фотографа. Чтобы предлагаемая продукция производящей ее компании нашла своего покупателя, он должен узнать не только технические характеристики и оптовую или розничную цену. Он должен увидеть эту технику.

А в качестве неудачного, неумелого фотоснимка самая продвинутая, эффективная, экономически выгодная модель будет просто железным, пластмассовым или деревянным предметом. Но если за съемку берется наш фотограф, он усилит возможности своего мощного фотоаппарата дополнительным освещением, установит задник или фон, поднимется на высоту, чтобы заснять с наиболее выгодного ракурса. И это не вся дополнительная атрибутика: наши специалисты в постоянном поиске. Они ищут и находят новые ракурсы и варианты съемки, казалось бы, «нефотогеничного» станка, скучной непритязательной детали или группы комплектующих.

Это, безусловно, мастерство фотографа.

И он полностью его продемонстрирует, готовя заказанный иллюстративный материал. Многие компании-производители станков и механизмом, занимающиеся оснащением строительных объектов и регулярно участвующие в выставках, в том числе и зарубежных, не первый год сотрудничают с нами. Они на своем опыте знают, что Ордер Медиа можно доверять.

Те же фирмы и производственные объединения, которые только входят в рекламный процесс, доверяют, в свою очередь, нашим постоянным клиентам. Доверие основывается на многочисленных отзывах-благодарностях нашим фотографам. Обратный адрес и не анонимность, а полное название фирмы, давно и успешно сотрудничающей с нами, выступает в роли агитатора, поручителя и гаранта состоятельности и обязательности нашей компании.

Что касается деталей оформления заказа на фотосъемку техники, информация о них на сайте, в открытом доступе. Здесь же и все контакты, по которым можно связаться с менеджерами и консультантами нашей студии.